Terminamos el verano con el pack Acglicolic-Hidraderm de Sesderma y el mejor bálsamo de Evafarma ;)

18 sept. 2017

¡Buenos días, chicas! :)

Antes de nada os pediré disculpas por la tardanza en publicar este post de varios productos probados con EVAFARMA, tenía planeado publicarlo el mes pasado pero digamos que no he pasado por una buena época y no tenía ilusión ni ganas de dedicarle tanto tiempo como antes al blog. Retomo ahora por tanto los posts de cosmética junto a mis parafarmacias de confianza :)



En este caso os enseño un pack hidratante de Sesderma formado por un sérum y una crema facial y un bálsamo maravilloso de Lierac.

¿Os quedáis conmigo para saber más detalles?


Haul | Mis nuevos vestidos de She In

11 sept. 2017

¡Buenos días, opinantes! :)

¿Qué tal la semana? 

Hoy os enseño dos vestidos que he recibido de She In que me han encantado. Al gris tengo que hacerle algún arreglito en el pecho pero es cuestión de gustos, ya que también está bien sin arreglos. El vaquero es simplemente precioso :)




Vestido gris V


- Elegí la talla M pero podría haber cogido la S, es un vestido que se adapta al cuerpo.
- Calidad muy buena para el precio que tiene. Es un vestido fresquito, para verano. Para mí lo más bonito es la espalda.
- Lo hay en azul también. En gris no transparenta casi nada.
- De largo si mides más de 1'77 te quedará pequeño.
- Me encanta y lo recomiendo sin duda.
- Podéis ver más fotos y opiniones clickando en la imagen.






Vestido vaquero bordado


- Seleccioné la talla M y podía haber elegido la S para que me quedara algo mejor.
- La calidad de este vestido es espectacular. Es un vestido vaquero gordito y muy resistente, más para otoño e invierno que para estaciones cálidas.
- El bordado es de un color rojo muy llamativo, precioso.
- Las mangas son muy abultadas y aunque ahora mismo están de moda así, me veo los hombros demasiado anchos por lo que probablemente le haré algún cambio :P
- 100% recomendable.
- Podéis ver más fotos y opiniones clickando en la imagen.





¿Qué os parece mi elección? ¿Os gusta alguno de los dos vestidos?

Haul + Wishlist | Novedades para otoño de Romwe

4 sept. 2017

¡Buenos días, opinantes! :D

Como dice el título del post, hoy toca centrarnos en ropa... Tanto en prendas recibidas de la tienda de ropa online ROMWE como en la wishlist actual para el otoño que se acerca...



He recibido dos prendas con las que estoy muy contenta... ¿Queréis verlas? ¿Y mi selección de prendas? :P


Wishlist | OTOÑO 2017 en SheIn

29 ago. 2017

¡Buenos días, chicas! :)

Empezamos la semana con una selección de diferentes prendas de SheIn, la mayoría son nuevas en la web así que no esperéis más y echadles un ojo...


Yo he recibido hoy mismo dos vestidos que tienen muy buena pinta a simple vista y en cuanto a su calidad... ¡pronto os los enseñaré!

Vestidos, camisetas, pijamas y más... ¡si seguís leyendo! :P



Cuidado de tinte con Phyto y Evafarma (+ Mustela y Nuxe)

18 ago. 2017

¡Buenos días, chicas y chicos! :D

A la puertas del fin de semana os traigo tres productos que he probado en colaboración con Evafarma, una de mis parafarmacias online de confianza


Uno de los productos recibidos es un champú para aumentar la luminosidad del cabello teñido, otro es un desodorante de mi preciada marca Nuxe y el último una colonia fresca de Mustela. 

¿Os quedáis a ver más detalles? :)



Probamos Repavar con su sérum para líneas de expresión, con Famifarma

9 ago. 2017

¡Buenas tardes, chicas! :)

Después de un principio de verano sabático, me paso por aquí a enseñaros dos productos que he podido probar con Famifarma, parafarmacia online de confianza. Uno de ellos es de la marca Repavar -que no probé anteriormente- y el otro, cómo no, de mi apreciada Nuxe.

¿Queréis ver los productos recibidos? :)


Haul | Primer pedido Romwe

18 jul. 2017

¡Buenas tardes, opinantes! :)

La semana pasada recibí un pedido de Romwe y he de deciros, que al igual que She In, no puedo estar más contenta con la calidad de las prendas recibidas. Os animo a que probéis a hacer una compra en esta tienda, merece la pena.


A continuación os enseño las dos prendas que me han encantado :P

Haul | Pedido recibido de She In

¡Buenas tardes, opinantes! :)

Hace unas semanas que no paso por aquí (el verano es lo que tiene...) pero no quería dejar pasar la ocasión de enseñaros el pedido recibido de SheIn de la semana pasada. Me ha encantado la calidad, no me esperaba para nada que me gustasen tantos sus prendas.



Por un lado os enseño este vestido rojo oscuro precioso para el que ya tengo planes ;)

Dieta hiperproteica con MinciDelice

22 jun. 2017

¡Buenos días, opinantes! :D

En esta ocasión vengo a hablaros de Minci Delice, una marca con tienda online propia que facilita la rutina de aquellas personas que llevan a cabo una dieta con mayor porcentaje de proteína. Aunque algunos de sus productos contienen azúcar, es cierto que la mayoría de lo que podéis ver en este post no contiene azúcar si no que está endulzado con sucralosa o similares.


¡Adelante!



Clickad en los nombres de los productos para ver su precio y valores nutricionales.


Bolitas de soja sabor ajo y perejil


Snack sabor barbacoa <-- ¡muy rico!


Mini palets de avellana




Mini cake de chocolate


Palet sabor naranja y trocitos de chocolate


Galletas tipo Petit Beurre



Minci Delice nos informa en su página sobre sus principios

El régimen que te proponemos está basado en el principio de la dieta proteínada : platos hipocalóricos que favorecen en cada comida el consumo de proteínas, imprescindibles para la constitución de los músculos, los tejidos y el buen funcionamiento de tu sistema inmunitario. 
Al contrario que los glúcidos y los lípidos, las proteínas no se transforman en grasas. Nutren el organismo y evitan las sensaciones de hambre, fatiga intensa, calambres...


Salsa de chocolate 0% de Servivita --> ¡mucho mejor que otros siropes 0%!


Cápsulas de café verde de Prisma Natural --> ¡muy interesante!


Stevia en pastillas




Barrita de chocolate negro


Barita de chocolate con arroz inflado --> la imagen lo dice todo...


Crema de chocolate para untar




Caramelos sabor fresa y nata


Gominolas de naranja



Yo entre todos estos productos si tuviera que elegir tres de ellos elegiría el snack de barbacoa, la salsa de chocolate 0% de Servivita y la barrita de chocolate con arroz inflado. A vosotras, ¿qué os llama más la atención?

¡Un beso! :)

Olor a verano con Nuxe en Evafarma (y Comodynes)

5 jun. 2017

¡Buenos días, opinantes! :)

Se acerca el verano y con el un nuevo post con una de mis parafarmacias online de confianza EVAFARMA. En el último post con ellos os mostré un protector-acelerador del bronceado de Uresim, un suero adelgazante de Nuxe y un gel exfoliante de Bio Beauté.


Hoy os mostraré mi repetición con un tónico maravilloso de Bio Beauté, un fragancia -agua perfumada- muy veraniega de Nuxe y dos productos faciales de Comodynes, marca que se estrena en este blog ;)

¿Queréis saber más detalles? :)


Tu higiene diaria más relajante con La Corvette y MaterNatura

31 may. 2017

¡Buenas tardes, chicas! :)

Como cada mes, en esta ocasión os traigo unos productos que he probado con ALBANATUR, tienda online de cosmética natural. El mes pasado os enseñaba varios cosméticos de Puro Bio, y esta vez he probado la marca La Corvette, y también he repetido con la marca MaterNatura con un producto que no había probado antes. Espero que os guste.

¿Queréis ver los productos? :)

Haul + Wishlist | Primera compra en New Chic ¿repetiré?

27 may. 2017

¡Buenas tardes, opinantes! :)

Tal y como dice el título de este post, en esta ocasión os enseñaré mi primera compra en la tienda online NEW CHIC. Antes de nada os cuento que dividieron mi pedido en dos paquetes, el primero llegó en apenas una semana y el segundo en dos. Me sorprendió mucho la calidad de las cosas, ya que los precios eran muy económicos y no me esperaba nada del otro mundo. Realmente estoy muy satisfecha con la compra :D

¿Queréis ver qué compré?

Azul de medianoche, de Simone Van Der Vlugt (Duomo)

26 may. 2017


Ed. Duomo / Novela histórica / 368 págs



SINOPSIS


LA VIDA DE UNA MUJER FUERTE Y TENAZ
CAPAZ DE FORJAR SU PROPIO DESTINO.

Holanda, 1654. Es el siglo de oro neerlandés, el tiempo de las ideas de Spinoza, cuando el arte de Vermeer y Rembrandt florece junto a los tulipanes que salpican de color la campiña holandesa. Allí, en una granja, Catrijn, nacida y criada en la pobreza, vive infelizmente casada; sin embargo, son tiempos de cambio, también para las mujeres. Tras enviudar, Catrijn sabe que ha llegado el momento de afrontar por sí misma el mundo que la rodea: buscar fortuna en la ciudad, acaso enamorarse y, por qué no, perseguir su gran sueño: llegar a ser decoradora de cerámica. Comienza así un recorrido que la lleva a la gran Ámsterdam y a las fábricas de cerámicas de la ciudad de Delft; lugares donde transcurre la historia y en los que las mujeres valientes como ella son capaces de forjar su propio destino.


MI OPINIÓN FUGAZ


Si hay un libro de la editorial Duomo que me haya enganchado por la noche, en cama, como si no tuviera nada que hacer a la mañana siguiente, ese es Azul de medianoche

No se trata de un thriller, como tantos tan adictivos que vengo a enseñaros a menudo, si no de una novela histórica, pero muy sencilla. Digamos que la autora nos deja pinceladas -y nunca mejor dicho- de la historia y del arte presente en el s. XVII en la Holanda de Rembrandt y Vermeer (portada), un país que además personalmente me tiene obsesionada y al que me encantaría ir. Con una narrativa tan ágil, sencilla, sin apenas tecnicismos y su argumento adictivo, junto con una protagonista femenina y valiente que pasa por momentos difíciles para una mujer adelantada a su época -al menos en ambiciones- con quien el lector empatiza desde la primera página, por todo ello no he podido dejar de comparar en mi cabeza a Van Der Vlugt con Ken Follet (siendo éste más detallista en sus descripciones).

Entre la historia y el arte (una de las asignaturas más queridas por mí en la carrera) y la pluma de la autora, solo puedo recomendar más que nunca esta publicación de Duomo.

Lo mejor: todo, descubrir a esta autora me ha encantado.

Lo peor: quizás yo hubiese preferido otro final, pero quizás no sería realista jaja.



La joven de la perla, de Johannes Vermeer

Con la colaboración de Duomo Ediciones.

Cuida y protege tu pelo con Apivita y Nuxe

23 may. 2017

¡Buenos días, chicas! :D

Esta semana de calores y tanto sol os voy a mostrar productos para proteger y cuidar nuestro cabello, que es quizás el que más se resiente con las altas temperaturas/sol, sobre todo para aquellas que tenemos el pelo teñido o débil. Para ello, acudo a FAMIFARMA, una de mis parafarmacias de confianza, para probar tres productos: dos de Apivita y uno de Nuxe.


El mes pasado con Famifarma os enseñé tres productos de Avène: un básico imprescindible para mí como es el maquillaje fluido de Couvrance, un desmaquillante suave para ojos y un sorprendente dúo perfilador-barra de labios hidratante y con color.

¿Queréis conocer los productos que he probado en esta ocasión? :)



Unboxing | Testabox Nestlè de Abril (y NOVEDADES a partir de ahora)

18 may. 2017

¡Buenos días, opinantes! :D

¡Sí! Vengo con información novedosa acerca de la caja sorpresa mensual TESTABOX :) Han querido mejorar para ya mismo algunas de las características que no gustaban a los consumidores, y también otras que ellos mismos han entendido que era mejor modificar.

#NuevaTestabox

  • Mejoras en el envío con el nuevo envío 24 horas TipseCommerce con las siguientes mejoras: entrega 24h; reparto premium controlado por GPS; manipulación frágil/manual; aviso por Mail y SMS cuando tu Testabox esté en reparto o exista una incidencia. 
  • Nuevos puntos de recogida: a partir de junio podremos enviar vuestra TestaBox a más de 1.200 puntos de recogida en toda España, lo que permitirá recoger cómodamente la TestaBox en un comercio cercano a vuestra casa o trabajo.
  • Plan Amigo: el Plan Amigo llega a su fin tal como lo conocemos. A partir de junio, por cada 2 amigos que se suscriban a TestaBox gracias a vuestro enlace de invitación, recibiréis una TestaBox gratuita. 
  • Los productos extra/plus desaparecen, ¡la TestaBox simplifica su servicio para que este sea mejor! 
  • Nuevo programa de Puntos: a partir de junio si haces encuestas, opinas, pides tu TestaBox cada mes, traes amigos de tu parte… ¡Ganarás muchos puntos! ¿Qué podrás hacer con estos puntos? Podrás obtener descuentos, cajas gratis e incluso disfrutar de productos y novedades en exclusiva en una zona de selección interna. 

Además, comunican que a partir de ahora los suscriptores recibiremos más productos que nunca al mismo precio de siempre, pero a cambio en lugar de seleccionar 4 productos, ahora seleccionaremos 2. A su vez recibiremos este mes 12 productos sorpresa.





¿Repasamos la lista de los seleccionables de mayo?


  • ¿Alguien en tu familia sufre pequeñas pérdidas de orina? Siente la protección discreción y comodidad de Depend KCC, un producto desechable, absorbente y especialmente diseñado para que se adapte a tu cuerpo a la perfección.
  • ¡Apostamos por traer innovación! MahenAqualim es un diurético natural que te ayudará a eliminar líquidos sin arrastrar el potasio. Todo lo que necesitas para eliminar y depurar líquidos de tu organismo. 
  • Un té premium nuevo en el mercado en exclusiva en TestaBox: descubre UmaiCha, el auténtico té japonés para disfrutar en cualquier lugar, en cualquier momento, ¡y sin azúcar! 
  • Escoge disfrutar a cualquier hora con las galletas Doradas Diabalance sin azúcares añadidos y enriquecidas con Cromo 
  • Os ha gustado tanto que... ¡Repetimos con el chocolate Blond
  • ¡Y con el coulant! Ummmm, este mes no te lo puedes perder... 
  • ¿No sabes si escoger la vainilla o el chocolate? Escoge las cápsulas de café compatibles con Nespresso con aroma de chocolate o vainilla. 
  • ¡Os ha encantado el sabor y las propiedades de Truvía, y repetimos! Escoge el endulzante perfecto para el café, las infusiones, los yogures y los postres para vivir sin estar contando calorías. 
  • Descubre los beneficios del Colutorio Lacer: cuida tu higiene buscar con un antiséptico de uso diario que previene las infecciones bucales sin alcohol. 

Yo he seleccionado las galletas doradas Diabalance y las cápsulas de café de Fortaleza :) Aunque me ha costado porque también me gustaban otros productos.


Y si queréis probar la #NuevaTestabox por un precio de 8,99€ solo tenéis que clickar en  --> mi enlace <--


Con todo esto, aprovecho también para enseñaros la Testabox que recibí el mes pasado, ABRIL (estos días recibiré la nueva y ya os contaré, me da la sensación de que los cambios serán positivos).

Chocolate Blond Caramelizado de La Chocolatería - 2,96€ cada unidad (x2)



Cereales Delice Fitness - 3.15€ cada unidad (x2)



Meritene Vitachoco de chocolate con leche - 11.95€ cada unidad (x2)




Eyeliner de Martora - 10.60€ cada unidad (x2)



SORPRESA: Nestlè Coulant Chocolate negro premium - 4.80€



SORPRESA: Granola Lion Caramel&Chocolate - 3.20€



SORPRESA: Qué cocine... Amélie, Angela, Chang y Luigi - 1.59€ cada unidad (x4)



SORPRESA: Agua mineral con gas S. Pellegrino - 0.82€ cada unidad (x2)



EXTRA: Nescafé Mocha Blanco - 3.05€



EXTRA: Crema Expert Rejuvenecedor de Diadermine - 14,99€



Testabox de Abril de 2017

En esta ocasión la suma total de los productos fue algo más de 90€, algo GENIAL si tenemos en cuenta que vuestra primera caja os saldrá por 8,99€ si os suscribís desde --> mi enlace <--

Gracias por leerme, ¡un beso!

Unboxing | Degustabox de Abril

11 may. 2017

¡Buenos días, chicas y chicos! :D

Hoy estoy aquí para enseñaros la última caja sorpresa Degustabox que he recibido y que me ha encantado. En esta ocasión la suma total de los productos ronda los 23€, algo muy positivo si tenemos en cuenta que vuestra primera caja os saldrá por 5,99€ si os suscribís desde mi enlace o con el código: XAQUELINAM-4CA9

Uno de los productos sorpresa que recibí fue el siguiente, el resto os lo enseño si seguís leyendo :P

Cereales Fitness chocolate, de Nestlé - 3,30€


Crujientes y sabrosos copos de cereales recubiertos con delicioso chocolate. Una manera irresistible de empezar el día gracias a su alto contenido en cereales integrales (40,7%). Contiene 5 vitaminas y 2 minerales (calcio y hierro).

Unboxing | Compra variada en The Protein Works (¡y código!)

8 may. 2017

¡Buenos días, opinantes! :D

Hace unos meses os enseñé una de mis compras en The Protein Works, y en esta ocasión os enseño la siguiente, más variada y con productos que forman parte del día a día de mi casa. Os adelanto que uno de los sabores de proteína que he probado esta vez se ha convertido en mi sabor estrella jiji




THE PROTEIN WORKS es una de las marcas fabricantes de suplementos y nutrición deportiva más prestigiosas a nivel internacional y yo os traigo hoy mi variada compra en su tienda online.

Os interesará saber que con Beruby os pueden devolver hasta el 10% de la compra. Incluso utilizando mi código del final del post.

¿Os quedáis a ver la gran compra? ;)


Unboxing | Dietbox de Abril (y código descuento)

5 may. 2017

¡Buenos días, opinantes! :D

El mes pasado se puso en contacto conmigo DIETBOX para que enseñara la caja del mes (Abril). Yo probé dos meses la cajita anteriormente así que esta colaboración me hizo especial ilusión.


Se trata de una caja saludable mensual que nos llega a nuestra casa con productos sorpresa por un precio de 15,99€. Todos ellos pensados para personas preocupadas por su alimentación y/o para deportistas. Además, Dietbox tiene también una tienda online a la cual van añadiendo los productos que envían cada mes. Hay productos que solo se pueden encontrar en su tienda. 

¿Queréis ver los productos recibidos? :)


Wishlist | Primavera-verano en la tienda Romwe

1 may. 2017

¡Buenos días, opinantes! :D

Un día más os muestro parte de mi wishlist para esta primavera-verano. En esta ocasión todas las prendas las tenéis en Romwe. Otra tienda que ha mejorado bastante su calidad manteniendo sus buenos precios de siempre.



¡Espero que os guste! :)



Utilizamos Uresim y Nuxe con Evafarma

28 abr. 2017

¡Buenos días, chicas y chicos! :P

Este mes ha sido tan maravilloso en cuanto a temperatura que estaréis de acuerdo conmigo en que ha habido un boom de personas nuevas a dieta, en los gimnasios, etc. Se notan tanto las ganas con las que llegan las nuevas personas al gym -por ejemplo-, con sus buenas intenciones para consigo mismas, que luego es decepcionante ver como la mitad de ellas ni terminan el mes :( jaja 


¡En fin! Que hoy vengo de la mano de EVAFARMA, una de mis parafarmacias de confianza, a enseñaros un producto de Nuxe de la gama body, uno de Bio Beauté muy veraniego (síiii) y uno de Uresim, marca de la que probé unas muestras hace tiempo, pero que nunca había aparecido en este blog en todo su esplendor :P

¿Queréis ver los productos que he probado? :)



Wishlist | 34 prendas de SheIn y mucho más

21 abr. 2017

¡Buenos días, opinantes!

Como veis en el título del post el plan para hoy es mostraros cositas bonitas de SheIn :)


Desde hace relativamente poco este tipo de tiendas han hecho caso de las críticas y han mejorado mucho la calidad de sus prendas, sin embargo como consecuencia los precios han aumentado un poquito. Realmente pienso que ahora que merece la pena comprar en SheIn y otras por el estilo porque ahora generalmente podemos encontrar ropa bonita, de calidad buena y con precios económicos. 

En casi todas las prendas que os enseño, si pincháis en el enlace podéis ver opiniones reales de personas que las han comprado y la puntuación que les dan. 

¡Adelante! :P

Mi mes Avène con Famifarma

19 abr. 2017

¡Buenos días, opinantes! :D

En este mes de abril (en el que ni de lejos ha habido aguas mil jiji) he querido dedicarle un hueco en el blog a Avène gracias a FAMIFARMA, una de mis parafarmacias online de confianza


El mes pasado os hablé con Famifarma del agua de belleza de Caudalíe, el exfoliante desincrustante y el limpiador purificante de Babé STOP AKN y una leche fluida (fluidísima) hidratante de Nuxe.

Esta vez os enseñaré tres productos de Avène porque es una marca en la que confío al 100%, como ya os comenté en este post donde os enseñaba mi cosmético favorito para invierno. 

¿Queréis conocer los tres productos del mes? :)



El amor que te mereces, de Daria Bignardi (Duomo)

17 abr. 2017


Ed. Duomo / Drama / 336 págs




SINOPSIS


UNA AUTORA DE NOVELA NEGRA
VIAJA HASTA LA MISTERIOSA FERRARA 
PARA INDAGAR UNA HISTORIA FAMILIAR

Antonia es una escritora de novela negra. Tiene treinta años y vive en Boloña con un comisario de policía, de quien espera su primer hijo. Cuando descubre un secreto por mucho tiempo ocultado en el seno familiar por parte de su propia madre, emprende un inesperado viaje a Ferrara, una ciudad envuelta en misterios y silencios. Cree que allí hay una historia que contar. Sin embargo, pronto emergen las preguntas que se esconden no sólo detrás de esos secretos, sino también tras un sendero más íntimo, un camino de emociones cruzadas. ¿Cómo puede ser el amor la fuerza más creativa y a la vez más destructiva? ¿Qué estamos dispuestos a jugarnos? ¿El amor se merece?



MI OPINIÓN FUGAZ


Empezaré comentándoos que en mi opinión esta novela no tiene nada de negra ni de thriller, creo que puede confundir la descripción de que una de las protagonistas del libro se dedica a escribir novelas de dichos géneros. Es más bien un drama, una novela sobre los misterios que rodean a una familia y las relaciones entre las personas que la integran. Uno de los hechos expuestos además era bastante común encontrarlo en familias -sobre todo humildes- en aquella generación, también en España.

En resumen: me ha gustado muchísimo. Está escrita de una forma tan amena y familiar que me la he leído en apenas unos días. La autora utiliza un vocabulario sencillo, sin embargo con él y su bonita prosa transmite ideas que hacen reflexionar a los lectores en casi todos sus capítulos (la historia nos la narran Alma y Antonia, madre e hija). Los misterios de la novela nos llevan a querer saber más y más, y esto junto a la ambientación maravillosa que nos ofrece Daria Bignardi hacen que recomiende esta lectura en su totalidad. 

Lo mejor: novela familiar, reflexiones...

Lo peor: no he hallado nada malo destacable.





Con la colaboración de Duomo Ediciones.